Samstag, 21. März 2015

Osterüberraschungsei Torte- Sürpriz pasta

Osterüberraschunsei Torte:
Zutaten für 2 Torten, wenn ihr eine Torte backen möchtet, müsst ihr die Menge reduzieren.
Wir brauchen erstmals 2 Schüssel die gleich groß sind zum backen, die Hitzebeständig sind
8 Eier
300 gr Zucker
250 gr Speisestärke
400 gr Mehl
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Backpulver
400 gr Butter oder Margarine
Erst könnt ihr die Margarine mit dem Zucker cremig schlagen und die Eier nach und nach dazu geben. Erst wenn das eine Ei richtig in den Teig eingearbeitet ist, könnt ihr das andere Ei noch dazu geben.
Jetzt könnt ihr das Mehl, Backpulver und Speisestärke miteinander vermischen und nach und nach hineingeben und den Teig vorbereiten. Wer möchte kann noch ein bisschen Zitronenaroma oder Orangenschalenaroma hineingeben.
Jetzt könnt ihr eure Schüssel mit Öl bestreichen, den Teig hineingeben und bei 175 Grad 30-45 Minuten backen, je nachdem wie groß eure Schüssel sind.
Wenn der Kuchen gebacken und ausgekühlt ist, könnt ihr beide Kuchen vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Innere könnt ihr einfrieren und später für Pop Cake benutzen. Bevor ihr den Kuchen mit Smarties füllt, müsst ihr den aus der Form rausnehmen, weil ihr es sonst nicht umdrehen könnt.
Jetzt könnt ihr den Kuchen einfach mit bunten Bonbons füllen ein Hase hineingeben, wichtig ist natürlich, dass ihr euch genau anmerkt, in welche Richtung der Hase guckt, damit ihr den Kuchen auch auf der richtigen Seite anschneidet. Jetzt könnt ihr einfach mit geschmolzener Schokolade beide Kuchen bestreichen und den anderen über den gefüllten Kuchen geben.
Jetzt könnt ihr das Frosting vorbereiten.

Zutaten für das Frosting:
100 gr Frischkäse
100 gr weiche Margarine
1 Packung Puderzucker (259 gr.)
Die Butter und Frischkäse schlagen, Puderzucker dazugeben und alles richtig miteinander schlagen.
Damit könnt ihr jetzt die Torte rundum bestreichen und nach Wunsch dekorieren.

Sürpriz pasta:
Bu size vermis oldugum malzemelerle 2 tane pasta hazirlayabilirsinizi, eger bir tane hazirlamak istiyorsaniz, malzemelerin sadece yarisini kullanin.
Öncelikle iki tane ayni büyüklükte firina dayanikli kaseye ihtiyacimiz var.
8 yumurta
300 gram seker
250 gram nisasta
400 gram un
2 paket vanilya sekeri
2 paket kabartmatozu
400 gram tereyagi veya margarin
Önce marnarin vede sekeri iyicene krema haline gelene kadar cirpiyoruz ve pesine yumurtalari teker teker ilave ediyoruz. Yumurtanin birini hamura iyice yedirdikten sonra ikinci yumurtayi ekliyoruz. Unu nisasta vede kabartma tozuyla karistirdiktan sonra yavas yavas yumurta karisimina ekleyip hamuru hazirliyoruz ve önceden yaglamis oldugumuz kaselere döküp 175 derece firinda 30 dakika kadar pisiriyoruz, pisirme zamani kaselerinizin büyüklügüne göre degisebilir.
Kekler firindan cikip tamamen soguduktan sonra bir kasik yardimiyla dikkatlice iclerini oyuyoruz. Icerisinde cikarttiginiz kekleri atmayin, buzluga koyun bardakta kek yapabilirsiniz.
Simdi kekinizin birini icine renkli cikolatalr dolduruyoruz, ama doldurmadan önce kalibinizdan cikartin yoksa ters ceviremezsiniz. Benmari usulü erttiginiz cikolatayi iki kekede sürüp ikinci keki diger kekin üzerine kapatiyoruz.
Simdi kekimizin üzerine sürmeye krema hazirliyoruz.

Kremasi icin gerekli malzemeler:
100 gram labne peyniri
100 gram yumusak margarin
250 gram pudrasekeri
Öncelikle labne peyniri vede margarini mixerle cirpiyoruz ve pudra sekerinide ilave edip tekrar cirpiyoruz. Hazirladigimiz kremayi pastanin hertarafina siviyoruz ve arzunuza göre renli sekerler süslüyoruz.




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