Donnerstag, 11. Dezember 2014

Kokosmakronen - Hindisdancevizli kurabiyeler

Kokosmakronen:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)

4 Eiweiß
125-130 g Marzipanrohmasse
1 kleines Fläschchen Rumaroma
200 g Kokosraspeln
200 g Puderzucker
Saft einer halben Zitrone
1 Prise Salz

Und für später Blockschokolade







Erst müsst ihr Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen, dann könnt ihr die weiche Marzipanmasse dazugeben und miteinander vermischen, bis keine Klumpen mehr da sind.
Dann könnt ihr die restlichen Zutaten noch hinzufügen, alles vermischen und mit einem Löffel oder Portionierer auf das Blech geben, bei 180 Grad 15 Minuten backen. Nachdem die Kokosmakronen vollständig ausgekühlt sind könnt ihr nur die untere Seite in geschmolzene Blockschokolade eintauchen und auf einem Küchengitter auskühlen lassen.


                                                                               Das Video ansehen - Vidyoyu izleyin





Hindisdancevizli kurabiyeler:

4 yumurtanin beyazi
125-130 gram ezilmis badem
Arzuya göre rum aromasi
200 gram cekilmis hindistancevizi
200 gram pudra sekeri
Yarim limonun suyu
Bir tutam tuz

Sonra kullanmak icin blok cikolata

Öncelikle yumurtanin beyazlarinin bir tutam tuzla kar gibi olana kadar cirpin . Sonra yumusak badem ezmesini ilave edip yumurta beyazlarina hic pütürlük kalmayacak sekilde yedirin ve diger malzemeleride ilave edip hamurunuzu hazirlayin. Bie kasik yardimiyla kücük parcalar tepsiye dizip 180 derece firinda 15 dakika pisirin. Kurabiyeler soguduktan sonra alt kisimlarin eritilmis blok cikolataya bandirip bir teil üzerinde sogumaya  birakin.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen