Donnerstag, 20. November 2014

Weißebohnensalat-Fasulye piyazi

Zutaten:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)

Gekochte Weißebohnen (Keine Konserve bitte)
Petersilie
Lauchzwiebeln
1 rote Zwiebel
Isod (bekommt ihr im Türkische Laden)
Blattpaprika
Salz, Olivenöl
Die Weiße bohnen werden am Vorabend eingeweicht, am nächsten Tag gekocht und das Wasser abgegossen. Dann wird der Topf wieder mit Wasser gefüllt und die Bohnen werden darin weichgekocht und das Wasser wieder abgegossen.
Die Lauchzwiebeln, rote Zwiebel und Petersilie wird klein geschnitten und alle Zutaten werden miteinander vermischt. Der Salat schmeckt am besten, wenn er eine Stunde zieht.
                                                                                    Das Video ansehen - Vidyoyu izleyin


Fasulye piyazi:
Haslanmis luru fasulye
Ince kiyilmis maydonoz
Ince kiyilmis taeze sogan
1 tane kirmizi sogan (halka seklinde kesin)
Isod , pulbiberi
Tuz,zeytinyagi
Öncelikle fasulyeyi aksamdan islatin ve ertesi günü birkere haslayip suyunu dökün. Tencereye yeni su ekleyip fasulyeleri bu suyun icerisinde yumusayincaya kadar kaynatip, suyunu süzün ve soguduktan sonra bütün malzemeleri karistirip bir harmanlayin. Fasulye piyazi bir saat kadar dinlenip malzemeler birbiriyle özlesirse daha lezzetli olacaktir.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen