Montag, 15. September 2014

Rinderfilet- Bonfile

Rinderfilet:
(Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz)















Das Fleisch mit einem Messer in ca. 2-3 cm dicke Filets aufschneiden, auf einem Teller mit der Hand etwas flach drücken. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets  in der Pfanne von jeder Seite ca. 2-3 Minuten  anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim drehen einen
Pfannenwender benutzen, keine Gabel.
Dazu habe ich Reis gemacht, man kann aber auch mit Gemüse oder Bandnudeln kombinieren

Bonfile
Eti bicakla 2-3 cm kalinliginda dilimlere kesip bir tabagin icerisinde elinizle bastirip biraz yayin. Tavaya 2-3 yemek kasigi siviyag koyup etleri her bir tarafindan 2-3 dakika kizgin ateste kizartip, tuz ve karabiberle tatlandirin. Yalniz cevirirken kesinlikle catal kullanmayin .
Ben yanina pilav hazirladim ama siz sebze veya makarnada yapabilirsiniz.

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