Sonntag, 28. September 2014

Klassischer Kuchen mit Schokoladenüberzug - Cikolata kapli klassik kek:

Zutaten:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
300 gr Mehl
200 gr Margarine
200 gr Zucker
5 EL Milch
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver

1 Prise Salz

Um den Kuchen zu überziehen: Blockschokolade oder Kuchenglasur

Erst wird die Margarine mit dem Zucker und Vanillezucker cremig geschlagen und die Milch wird hinzugefügt.
Dann werden die Eier nach und nach hineingegeben. Erst wenn das eine Ei richtig in den Teig verarbeitet ist, wird das nächste Ei hineingegeben.
Zum Schluss wird Backpulver mit dem Mehl vermischt und auch nach und nach hinzugefügt und geschlagen.
Wer möchte kann noch Schokoladenstücke noch mit hineingeben.
Der Kuchenform wird mit Margarine bestrichen und der Teig hinein gefüllt. Jetzt könnt ihr den Kuchen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen und kaltstellen.
Nachdem der Kuchen vollständig ausgekühlt ist könnt ihr den Kuchen stürzen und mit Schokolade oder Kuchenglasur überziehen und mit Mandeln oder Nüsse dekorieren.

                                               Das Video ansehen - Vidyoyu izle


Cikolata kapli klassik kek:
300 gram un
200 gram Margarin
200 gram seker
5 YK süt
4 yumurta
1 paket vanilyasekeri
1 paket kabartmatozu
Bir tutam tuz

Pastanin üzerine dökmek icin blok cikolata veya pasta glasur

Öncelikle margarini seker vede vanilya sekeriyle krema haline gelen kadar cirpin ve sütü ilave edin.
Yumurtalari teker teker hamura yedirin, yumurtanin biri hamura tam yedirildikten sonra diger yumurtayi icine atin. En sona unla kabartmatozunu karistirip yavas yavas ekleyip iyice cirpin. Önceden yagladiginihz kalibiniza döküp 180 derece firinda 45 dakika kadar pisirip sogumaya birakin. Pasta tam soguduktan sonra üzerini cikolatayla kaplayip badem veya findikla süsleyin.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen