Freitag, 4. Juli 2014

Gries Kuchen -Irmik pastasi

Zutaten:
 (Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz)
 1 L Milch
 10 EL Gries
 10 EL Zucker
 1 Paket Kekse mit Kakao oder eine andere Sorte.
 Vorbereitung:
 Zucker und Gries zusammen rühren, die Milch dazu geben. Auf höchster Stufe ca. 5 Minute kochen.
 Die Kekse mit Hilfe einer Küchenmaschine zerkleinern, die Hälfte der Gries Pudding in die Form füllen und mit den Keksen bedecken.
 Den Rest der Pudding gleichmäßig auf die Kekse verteilen und eine Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
 Den Kuchen nächsten Tag beliebig dekorieren.



Irmik pastasi:
Malzemeler:
 1 Litre süt
 10 yemek kasigi seker
 10 yemek kasigi irmik
 1 Paker kakaolu bisküvi
 Hazirlanisi:
 Sekeri ve irmigi önce karistirin, sütü ilave edip, 5 dakika kizgin ateste pisirin ve hemen tencereyi ocaktan alin.

 Biküvileri robottan cekerek ufalayin,kaliba muhallebinin yarisini i dökun, üzerini ufalanmis biskuvilerle kaplayin ve geri kalan muhallebiyle bisküvilerin üstünü kapatin. Ertesi gün üstünü arzunuza göre süsleyin.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen