Montag, 14. Juli 2014

Bananenkuchen in Giraffenmuster- Zürafa motifli muzlu rulo pasta

Bananenkuchen in Giraffenmuster:
(Almanca tarifin hemen altind türkce tarifinide bulabilirsiniz)

4 Eier
100 g Mehl
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
2 EL Backkakao








Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Nun könnt ihr das Zucker und das Eigelb hinzufügen und weiter schlagen, Vanillezucker dazugeben, von dem Mehl könnt ihr ca. 2 EL beiseitelegen und den Rest mit dem Backpulver vermischen  und zu dem Eismasse geben und  schlagen. Nun von dem Teig 3-4 EL beiseitelegen und zu den restlichen Teig das Kakao hinzufügen und vermischen. Zu dem hellen teig könnt ihr  das Mehl was ihr bei beiseitegelegt habt noch hinzufügen und verrühren. Der helle Teig wird in ein Spritzbeutel gefüllt, Ihr könnt euer Blech mit Backpapier auslegen und aus dem hellen teig Muster spritzen, entweder könnt ihr euch die Muster erst auf das Backpapier zeichnen und umdrehen und danach den Teig spritzen oder aber einfach ohne muster nach Gefühl. Mit dem dunklen teig werden dann erst die Lücken aufgefüllt und den Rest könnt ihr einfach drauf geben. Ihr dürft den Teig aber nicht mit dem Löffel vermischen, sonst geht das Muster verloren. Jetzt könnt ihr es bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen und die warme Creme sofort darauf verteilen und eine Banane darauf geben und einrollen. Den Teig sofort in den Kühlschrank stellen, erst wenn die Creme vollständig ausgekühlt ist, könnt ihr den Kuchen schneiden.
1 Banane
Für die Füllung:
400 ml Milch
1 EL Mehl
1 EL
Speisestärke
½ EL Reismehl (Wer kein Reismehl findet, kann es mit Mehl oder Speisestärke ersetzen)
Zucker nach Wunsch
1 EL Butter
Für die Creme werden die ganzen Zutaten außer die Butter miteinander vermischt und unter ständigem rühren zum kochen gebracht und anschließend die butter da zugegeben.

Zürafa motifli muzlu rulo pasta:
Hamurunun malzemeleri:
4 yumurta
100 gram un
100 gram seker
1 Paket vanilyasekeri
1 cay kasigi kabartmatozu
2 yemek kasigi kakao
Icerisine koymak icin 1 muz
Öncelikle yumurtalarin aklarini sarilarindan ayirin, aklari bir tutam tuzla kar gibi cirpip yumurtalarin sarilarini vede sekeri ilave edip devam cirpin. Undan 2 yemek kasigi kadar ayirip birkenara birakin ve kalan una kabartmatozunu ekleyip yumurtalara ilave edin ve bir mixer yardimiyla cirpin. Hamurunuzdan 4-5 yemek kasigi ayirip, kenara biraktiginiz unuda ekleyip karistirin ve geri kalan hamura kakaoyu ekleyin onuda cirpin. Acik renkli hamurunuzu bir buzdolabi posetine koyun ve altindan hafif kesin. Firin kagidini tepsiye koyup buzluk posetindeki hamurunuzdan motifler yapin, kolaylik olmasi icin isterseniz motifleri kagida cizip ters cevirin. Acik kalan yerleri kakaolu hamurunuzla doldurun ve kalan hamuru üzerine yayin. Kesinlikle kasikla karistirmayin, yoksa motifiniz bozulur.  Hamuru önceden isittiginiz 200 derece firinda 10 dakika pisirin ve sicak kremayi hemen üzerine yayip bir tane muzu bastarafa gelecek sekilde koyup rulo halinde sarip pastayi kremasi sogumasi icin hemen buzdolabina koyun ve kremasi soguduktan sonra kesip servis edin.
Kremasi icin gerekli malzemeler:
400 ml süt
1 yemek kasigi un
1 yemek kasigi nisasta
1 yemek kasigi tereyagi
1 yemek kasigi pirinc unu (Pirinc unu bulamazsaniz onun yerine un veya nisasta kullanabilirsiniz)
Kremasi icin tereyagi haric bütün malzemeleri karistirip sürekli karistirarak kisik ateste pisirin ve en sona tereyagini ilave edip ocagin altini kapatin.



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