Dienstag, 6. Mai 2014

Porreekuchen- Pirasali kis:


Zutaten:
 (Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz)
 150 g Magerquark
 ½ TL Salz
 1 Ei
 6 EL Öl
 250 g Mehl
 Alles mischen und einen Teig herstellen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
 1 Kilo Porree
 200 g Puttenbrust geräuchert
 ¼ l Sahne
 3 Eier
 Salz, Pfeffer, Muskat
 70 g geriebener Käse

 Porree putzen waschen und in dünne Ringe schneiden und mit Putenbrust andünsten und auf den Teig geben.
 Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und über den Porree geben und mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30-45 Minutenbacken.

 Pirasali kis:
 150 g süzme yogurt
 ½ cay kasigi tuz
 1 yumurta
 6 yemek kasigi siviyag
 250 g un
 Bütün malzemeleri karistirip bir hamur hazirlayin ve önceden isittiginiz 200 derece firinda 10 dakika kadar pisirin.
 1 Kilo pirasa
 200 g Hindi gögsü veya tavuk salami
 ¼ l krema
 3 yumurta
 Tuz, karabiber, muskat
 70 g rendelenmis kasar peyniri
 Pirasalari temizleyip kücük yuvarlak dilimlere kesin ve tavuk salamiyla birlikte kavurun ve hamurun üzerine yayin.
 Kremayi,yumurtalari,tuz, karabiber ve muskati karistirip pirasanin üzerine dökün ve rendelenmis peynirleride üzerine serpip önceden isittiginiz 200 derece firinda üstü kizarana kadar pisirin.



1 Kommentar:

  1. ach ja, ein gesunder mischmasch an sprachen ist manchmal so lustig!

    weißt du was "putten" sind? putten sind kleine, dicke engelchen, die von der decke runtergucken! (da gibts ein ganz "berühmtes" motiv, das gerne auf servietten und so gedruckt wird).

    wo bekomm ich denn jetzt engel her???

    oder kann ich puten nehmen ;)

    ganz ganz liebe grüße!

    AntwortenLöschen