Montag, 27. Januar 2014

Kartoffelsuppe mit Ingwer - Zencefilli patates corbasi


 


Zutaten:

3 große Kartoffeln
2 große zwiebeln
½  Kaffeelöffel Ingwer
1 Kaffeelöffel Hühnerbrühe
3 Gläser gekochtes Wasser (200 ml)
100 ml Sahne
3 EL ÖL
Salz, Pfeffer
Basilikum
Kartoffel und die Zwiebeln schälen und klein schneiden, mit 3 EL Öl anschmoren, Basilikum, Hühnerbrühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen und pürieren. Nun 100 Sahne hineingeben und das Herd ausmachen. Beim servieren mit 1-2 Blätter Basilikum dekorieren

 

Zencefilli Papatates corbasi:

3 büyük patates
2 büyük sogan
1 cay kasigi rendelenmis zencefil
1 tane tavuk bulyon
3 bardak kaynamis su
100 ml krema
3 yemek kasigi siviyag
Tuz, karabiber
feslegen

Patates v eve soganlari soyup küp halinde kesin, 3 yemek kasigi tereyagiyla kavurup feslegen ilave edin. Tavuk bulyon ve kaynar suyu ekleyip 15 dakika kadar pisirip blendrden gecirdikten sonar  100 ml kremayi ekleyin ve ocagi kapatin. Servis tabaginda corbanin üzerine bire veya ikiser feslegen yapragi koyup süsleyin
Noch mehr Rezepte mit Videoanleitunghttps://www.youtube.com/channel/UCJBXFTOm3_c8Yw5AWfLbFzw

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